令和5年度は海外見学旅行!シンガポール11月11日(土)~11月16日(木)の5泊6日!
円卓に配膳された料理を、みんなでシェアしていただきます。
今日は、通われている大学の案内、明日は、B&Sプログラム(自主研修)のガイドをしてくれる学生さん。
チキンライスにつけるソースが、
「たまり醤油」と「チリソース」
もちろん、たまり醤油に大絶賛の知内高校生です。
*動物の食事を用意している台所
*動物病院 園内にあり、飼育されている動物の管理が常にされています。
すべて英語の説明でした。
聞き取れる内容もあれば、表現が難しく、西川先生に通訳してもらいながら理解する内容もあり。
動物園の自由散策も堪能できました。
ホテルの雰囲気にも、すっかり慣れて、落ち着いて過ごせています。